搜索

辛红光到后勤处、资产处和建设办开展调研

发布人:纪委办公室 发布时间:2023-10-09

       为进一步做好学校重点任务落实情况的监督,围绕学校建设、搬迁、管理等关键环节,近日,校党委常委、纪委书记辛红光带队分别到后勤管理处、资产管理处、新校区建设办开展调研。

 

  辛红光对三个部门在学校建设、搬迁、管理服务中做出的贡献给予充分肯定,他指出,三个部门在学校日常运转和建设发展中任务艰巨、责任重大,必须认真履职尽责,服务好广大师生员工。他强调,作为信息科大重要的职能部门,要心往一处想,劲往一处使,加强沟通联动,相互协调配合,坚守底线红线,不负学校的信任和重托,为学校高质量发展贡献应有力量。

 

  与会人员结合工作职责和日常经验,分享了工作感悟和体会,对加强学校各类监督贯通协调、促进学校高质量发展提出了意见建议。

  后勤管理处、资产管理处、新校区建设办负责同志、支部委员及相关同志参加调研。