搜索

北京电影学院纪委同志来我校调研交流

发布人:纪委办公室 发布时间:2019-11-13

2019年11月13日上午,北京电影学院纪委书记支宏伟、纪委副书记兼纪检监察室主任马岚、纪检员胡进红、马晓梅一行四人来我校纪委点调研交流。学校纪委书记陈清华、纪委副书记兼纪委办主任牛志英及纪委办全体工作人员参加交流会。

交流会上,纪委书记陈清华代表我校对北京电影学院纪委同仁的来访表示欢迎。北京电影学院纪委书记支宏伟也对学校热情接待表示感谢,说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。

结合调研主题,纪委书记陈清华介绍了我校纪委工作开展、人员配备、队伍建设等整体情况;纪委办主任牛志英简要介绍了上半年市纪委第三督导组对我校纪委进行督导的情况,以及纪委办查办案件、内务管理、组织保障等情况。双方围绕推进纪检监察工作高质量发展、纪委队伍建设、业务工作程序规范等展开热烈的讨论和交流。

 

最后,北京电影学院纪委对学校纪委热情接待和经验分享表示感谢,希望日后两校纪委加强互动,沟通学习,共同提高纪检监察工作能力和水平。