北京信息科技大学——财务处
首 页   |   领导讲话   |   警钟长鸣   |   他山之石   |   音像资料   |   举报指南   |   关于我们
党员干部怎样聚餐才不会被纪委通报和谈话?
发布日期:2016-10-25
        

山西屯留县纪委930日发布一则对屯留部分教师聚餐饮酒问题的通报,指出教师在工作时间就餐饮酒造成不良影响,随即引发舆论关注并受到诸多质疑。据悉,当时共有24名教师参与聚餐,AA制付款共花费1390元,人均50多元。1016日,山西省长治市纪委对屯留县纪委有关调查处理工作进行了审核,认为在处理依据、处理方式等方面存在不妥当的问题。研究决定,撤销对屯留一中南校区部分教师聚餐饮酒问题的处理决定,将对相关责任人员进行责任追究。

虽然此次屯留纪委通报闹了个大乌龙,但是饭局红线不可轻易触碰。那么问题来了:如果是一个党员干部,到底什么饭局不能去?什么聚会不能搞呢?

饭局事小,出事大,这份聚餐宝典请您收好!

COPYRIGHT © 2005-2013 BISTU.EDU.CN   北京信息科技大学版权所有
联系电话:(010)82426865 (010)82426866   传真:(010)82426865
地址:北京市海淀区清河小营东路12号